- Хорошо промойте фасоль, залейте ее водой и оставьте на ночь.
- Слейте всю жидкость с фасоли, переложите ее в кастрюлю Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета», залейте чистой водой и отварите до готовности.
- Готовую фасоль откиньте на дуршлаг и переложите в другую емкость.
- В чистую кастрюлю переложите мясо, добавьте одну очищенную от шелухи луковицу, стебель сельдерея, залейте тремя литрами воды и поставьте на огонь.
- После закипания, снимите образовавшуюся пену, добавьте соль, убавьте огонь и оставьте вариться примерно на 1,5 часа, пока мясо не станет мягким.
- Достаньте вареное мясо из бульона. Луковицу и сельдерей, которые варились вместе с мясом, выбросите.
- Очистите морковь и картофель от кожуры, помойте, нарежьте небольшими кубиками.
- Очистите лук от шелухи, помойте и мелко нарежьте.
- Помойте болгарский перец, очистите его от семян, прожилок и мелко нарежьте.
- В кастрюлю с бульоном добавьте фасоль, томатный соус, лавровый лист, нарезанные морковь, болгарский перец, картофель и лук, хорошо перемешайте.
- После закипания оставьте суп вариться на среднем огне примерно на 15-20 минут, до готовности картофеля.
- В конце добавьте мелко нарубленную зелень.
- Слегка остывшее мясо нарежьте на кусочки среднего размера и тоже добавьте в кастрюлю.
- Выключите огонь и дайте супу настояться 20-30 минут. Приятного аппетита!