Вы уже подписаны

Фасолевый суп с говядиной

Ингредиенты:
  • говядина
    750 гр
  • фасоль
    450 гр
  • картофель
    450 гр
  • лук репчатый
    330 гр
  • морковь
    105 гр
  • томатный соус
    4,5 ст. л.
  • стебель сельдерея
    1,5 шт.
  • красный болгарский перец
    1 шт.
  • лавровый лист
    1,5 шт.
  • соль
    по вкусу
  • зелень
    по вкусу
  • чеснок
    по желанию
Способ приготовления:
  1. Хорошо промойте фасоль, залейте ее водой и оставьте на ночь.
  2. Слейте всю жидкость с фасоли, переложите ее в кастрюлю  Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета», залейте чистой водой и отварите до готовности.
  3. Готовую фасоль откиньте на дуршлаг и переложите в другую емкость.
  4. В чистую кастрюлю переложите мясо, добавьте одну очищенную от шелухи луковицу, стебель сельдерея, залейте тремя литрами воды и поставьте на огонь.
  5. После закипания, снимите образовавшуюся пену, добавьте соль, убавьте огонь и оставьте вариться примерно на 1,5 часа, пока мясо не станет мягким.
  6. Достаньте вареное мясо из бульона. Луковицу и сельдерей, которые варились вместе с мясом, выбросите.
  7. Очистите морковь и картофель от кожуры, помойте, нарежьте небольшими кубиками.
  8. Очистите лук от шелухи, помойте и мелко нарежьте.
  9. Помойте болгарский перец, очистите его от семян, прожилок и мелко нарежьте.
  10. В кастрюлю с бульоном добавьте фасоль, томатный соус, лавровый лист, нарезанные морковь, болгарский перец, картофель и лук, хорошо перемешайте.
  11. После закипания оставьте суп вариться на среднем огне примерно на 15-20 минут, до готовности картофеля.
  12. В конце добавьте мелко нарубленную зелень.
  13. Слегка остывшее мясо нарежьте на кусочки среднего размера и тоже добавьте в кастрюлю.
  14. Выключите огонь и дайте супу настояться 20-30 минут. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется