- Если у вас замороженная рыба*, то предварительно разморозьте ее при комнатной температуре.
- Очистите все овощи от кожуры и помойте их.
- Нарежьте лук, картофель, морковь и сельдерей по своему желанию.
- У рыбы срежьте плавники, хвост и нарежьте на порционные кусочки.
- Переложите все ингредиенты кроме горошка в кастрюлю Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» и залейте водой.
- Варите суп в течение 20-25 минут, до готовности картофеля и рыбы.
- Посолите, поперчите по вкусу и за 5 минут до окончания варки добавьте консервированный горошек (без жидкости).
- Подавайте суп горячим. Для сытности в тарелку можно добавить немного сметаны или майонеза, а для остроты — перец чили. Приятного аппетита!
*В рецепте можно использовать любую морскую рыбу.