Вы уже подписаны

Рыбный суп

Ингредиенты:
  • картофель
    1 кг
  • морковь
    400 гр
  • лук репчатый
    440 гр
  • сельдерей (стебель)
    200 гр
  • горошек консервированный
    200 гр
  • рыба (треска)
    1 кг
  • соль
    по вкусу
  • черый молотый перец
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Если у вас замороженная рыба*, то предварительно разморозьте ее при комнатной температуре.
  2. Очистите все овощи от кожуры и помойте их.
  3. Нарежьте лук, картофель, морковь и сельдерей по своему желанию.
  4. У рыбы срежьте плавники, хвост и нарежьте на порционные кусочки.
  5. Переложите все ингредиенты кроме горошка в кастрюлю Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» и залейте водой.
  6. Варите суп в течение 20-25 минут, до готовности картофеля и рыбы.
  7. Посолите, поперчите по вкусу и за 5 минут до окончания варки добавьте консервированный горошек (без жидкости).
  8. Подавайте суп горячим. Для сытности в тарелку можно добавить немного сметаны или майонеза, а для остроты — перец чили. Приятного аппетита!

*В рецепте можно использовать любую морскую рыбу.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется