- Очистите лук от шелухи, помойте и мелко нарежьте.
- Очистите морковь от кожуры, помойте и натрите на крупной терке.
- Очистите чеснок от шелухи и пропустите его через пресс.
- Разогрейте растительное масло в кастрюле Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» и пожарьте лук с морковью и чесноком.
- Переложите готовую зажарку в другую емкость, а кастрюлю помойте.
- Переложите мясо в кастрюлю, залейте его водой и поставьте на огонь.
- После закипания снимите образовавшуюся пенку и уменьшите огонь до минимума. Варите до готовности мяса — примерно 1-1,5 часа. Во время варки, при необходимости, можете добавлять горячую воду до исходного объема.
- Достаньте сваренное мясо из бульона.
- В кастрюлю добавьте предварительно промытый под проточной водой горох.
- Увеличьте огонь и дождитесь закипания. Снимите пену, уменьшите огонь до минимума и оставьте вариться примерно на 1-1,5 часа.
- В это время приготовьте тесто для галушек. В глубокую миску разбейте куриные яйца, добавьте соль и перемешайте. Влейте кефир, перемешайте и понемногу добавляйте просеянную пшеничную муку, замешивая тугое тесто.
- Очистите картофель от кожуры, помойте и нарежьте кубиками среднего размера.
- Когда горох почти дойдет до готовности, добавьте нарезанный картофель.
- Когда картофель сварится, добавьте ранее приготовленную зажарку и перемешайте.
- Тесто раскатайте в жгут и нарежьте небольшими кусочками. Отправьте галушки в суп и варите их, пока они не всплывут.
- Попробуйте суп на вкус, при необходимости, дополнительно посолите.
- Разрежьте мясо на порционные кусочки, отправьте в суп, проварите еще 5 минут и снимите кастрюлю с огня. Подавайте в горячем виде, украсив зеленью. Приятного аппетита!