Вы уже подписаны

Куриный суп с консервированным горошком

Ингредиенты:
  • куриные бедрышки
    1 кг
  • картофель
    800 гр
  • морковь
    200 гр
  • лук репчатый
    200 гр
  • куриное яйцо
    4 шт.
  • консервированный зеленый горошек
    760 гр
  • укроп
    4 веточки
  • перец черный молотый
    2 щепотки
  • соль
    2 ч. л.
  • масло растительное
    4 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Отварите вкрутую куриные яйца.
  2. Очистите лук от шелухи, помойте и нарежьте небольшими кубиками.
  3. Помойте морковь, очистите ее от кожуры и натрите на крупной терке.
  4. В кастрюлю Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» налейте растительное масло и на среднем огне обжарьте нарезанный лук до прозрачности — примерно 3-4 минуты.
  5. Затем добавьте морковь и продолжите обжаривание примерно 5-7 минут.
  6. Когда морковь станет мягкой, переложите зажарку в другую емкость.
  7. В чистую кастрюлю поместите куриное мясо и залейте 4 литрами воды.
  8. Поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену и оставьте вариться до готовности — примерно 40 минут.
  9. Готовое мясо выньте из бульона и охладите.
  10. Помойте картофель, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
  11. В кипящий бульон добавьте нарезанный картофель и варите 15 минут.
  12. Когда картофель станет мягким, добавьте в кастрюлю ранее приготовленную зажарку.
  13. Отделите мясо от костей, нарежьте на порционные кусочки и добавьте в суп.
  14. Добавьте зеленый горошек в кастрюлю вместе с маринадом.
  15. Посолите и поперчите суп по вкусу.
  16. Очистите от скорлупы отваренные яйца, натрите на крупной терке и добавьте в кастрюлю.
  17. Мелко нарежьте зелень.
  18. Доведите суп до кипения, проварите 2-3 минуты и снимите с огня.
  19. Добавьте зелень, перемешайте и оставьте настояться на 5-10 минут, затем разлейте по порционным тарелкам и подайте к столу.
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется