- Отварите вкрутую куриные яйца.
- Очистите лук от шелухи, помойте и нарежьте небольшими кубиками.
- Помойте морковь, очистите ее от кожуры и натрите на крупной терке.
- В кастрюлю Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» налейте растительное масло и на среднем огне обжарьте нарезанный лук до прозрачности — примерно 3-4 минуты.
- Затем добавьте морковь и продолжите обжаривание примерно 5-7 минут.
- Когда морковь станет мягкой, переложите зажарку в другую емкость.
- В чистую кастрюлю поместите куриное мясо и залейте 4 литрами воды.
- Поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену и оставьте вариться до готовности — примерно 40 минут.
- Готовое мясо выньте из бульона и охладите.
- Помойте картофель, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
- В кипящий бульон добавьте нарезанный картофель и варите 15 минут.
- Когда картофель станет мягким, добавьте в кастрюлю ранее приготовленную зажарку.
- Отделите мясо от костей, нарежьте на порционные кусочки и добавьте в суп.
- Добавьте зеленый горошек в кастрюлю вместе с маринадом.
- Посолите и поперчите суп по вкусу.
- Очистите от скорлупы отваренные яйца, натрите на крупной терке и добавьте в кастрюлю.
- Мелко нарежьте зелень.
- Доведите суп до кипения, проварите 2-3 минуты и снимите с огня.
- Добавьте зелень, перемешайте и оставьте настояться на 5-10 минут, затем разлейте по порционным тарелкам и подайте к столу.