- Очистите лук от шелухи, помойте и нарежьте небольшими кубиками.
- Помойте морковь, очистите ее от кожуры и натрите на крупной терке.
- Очистите чеснок от шелухи и пропустите его через пресс.
- В кастрюлю Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» налейте растительное масло и на среднем огне обжарьте нарезанный лук до прозрачности — примерно 3-4 минуты.
- Затем добавьте морковь и продолжайте обжаривание примерно 5-7 минут.
- Когда морковь станет мягкой, добавьте томатный соус, чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты. Переложите зажарку в другую емкость.
- В чистую кастрюлю поместите мясо и залейте 4 литрами воды.
- Доведите воду до кипения, снимите образовавшуюся пену и оставьте вариться на среднем огне примерно 1-1,5 часа — до готовности мяса.
- Сваренное мясо достаньте из бульона и остудите.
- Помойте картофель, очистите от кожуры, нарежьте кубиками и добавьте в кипящий бульон.
- Промойте рис, слейте воду и сразу добавьте в кастрюлю.
- Мясо нарежьте на порционные кусочки и тоже добавьте в бульон.
- Доведите суп до кипения и оставьте вариться примерно на 15 минут.
- Когда рис и картофель сварятся, добавьте ранее приготовленную зажарку.
- Через 3-4 минуты после закипания добавьте лавровый лист, соль и перец.
- Дайте супу настояться в течение 5-10 минут.
- Разлейте суп по порционным тарелкам, украсьте зеленью укропа и подайте к столу. Приятного аппетита!