Вы уже подписаны

Томатный суп со свининой и рисом

Ингредиенты:
  • свинина
    1 кг
  • картофель
    1 кг
  • рис
    160 гр
  • лук репчатый
    160 гр
  • морковь
    160 гр
  • томатный соус
    800 гр
  • чеснок
    4 зубчика
  • масло растительное
    6 ст. л.
  • укроп
    2 веточки
  • лавровый лист
    2 шт.
  • соль
    по вкусу
  • черный молотый перец
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Очистите лук от шелухи, помойте и нарежьте небольшими кубиками.
  2. Помойте морковь, очистите ее от кожуры и натрите на крупной терке.
  3. Очистите чеснок от шелухи и пропустите его через пресс.
  4. В кастрюлю Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» налейте растительное масло и на среднем огне обжарьте нарезанный лук до прозрачности — примерно 3-4 минуты.
  5. Затем добавьте морковь и продолжайте обжаривание примерно 5-7 минут. 
  6. Когда морковь станет мягкой, добавьте томатный соус, чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты. Переложите зажарку в другую емкость.
  7. В чистую кастрюлю поместите мясо и залейте 4 литрами воды.
  8. Доведите воду до кипения, снимите образовавшуюся пену и оставьте вариться на среднем огне примерно 1-1,5 часа — до готовности мяса.
  9. Сваренное мясо достаньте из бульона и остудите.
  10. Помойте картофель, очистите от кожуры, нарежьте кубиками и добавьте в кипящий бульон.
  11. Промойте рис, слейте воду и сразу добавьте в кастрюлю.
  12. Мясо нарежьте на порционные кусочки и тоже добавьте в бульон.
  13. Доведите суп до кипения и оставьте вариться примерно на 15 минут.
  14. Когда рис и картофель сварятся, добавьте ранее приготовленную зажарку.
  15. Через 3-4 минуты после закипания добавьте лавровый лист, соль и перец.
  16. Дайте супу настояться в течение 5-10 минут.
  17. Разлейте суп по порционным тарелкам, украсьте зеленью укропа и подайте к столу. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется