Вы уже подписаны

Сырный суп с курицей и солеными огурцами

Ингредиенты:
  • куриный окорок
    800 гр
  • картофель
    1 кг
  • рис
    4 ст. л.
  • огурцы соленые (средние)
    4 шт.
  • сыр плавленый
    260 гр
  • морковь
    160 гр
  • лук репчатый
    185 гр
  • масло растительное
    2,5 ст. л.
  • соль
    по вкусу
  • перец горошком
    10 шт.
  • вода
    4 л
Способ приготовления:
  1. Очистите лук от шелухи, помойте и нарежьте небольшими кубиками.
  2. Помойте морковь, очистите ее от кожуры и натрите на крупной терке.
  3. В кастрюлю Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» налейте растительное масло и на среднем огне обжарьте нарезанный лук до прозрачности — примерно 3-4 минуты.
  4. Затем добавьте морковь и продолжите обжаривание примерно 5-7 минут.
  5. Когда морковь станет мягкой, переложите зажарку в другую емкость.
  6. В чистую кастрюлю поместите мясо и залейте 4 литрами воды.
  7. Доведите воду до кипения, снимите образовавшуюся пену и оставьте вариться на среднем огне примерно 40 минут — до готовности мяса.
  8. Сваренное мясо достаньте из бульона, отделите от кожи и костей, разберите на волокна и верните обратно.
  9. Помойте картофель, очистите от кожуры, нарежьте кубиками и добавьте в кипящий бульон.
  10. Дождитесь закипания, после чего подождите три минуты и добавьте промытый рис.
  11. Варите суп до готовности картофеля и риса – примерно 15-20 минут.
  12. Нарежьте соленые огурцы небольшими кубиками.
  13. Натрите плавленый сыр на средней терке.
  14. По истечении времени добавьте ранее приготовленную зажарку, нарезанный соленый огурец и тертый сыр.
  15. Перемешайте, добавьте черный перец и соль.
  16. Варите суп еще 5-7 минут, затем снимите с огня, дайте настояться 10-15 минут и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется