- Очистите лук от шелухи, помойте и нарежьте небольшими кубиками.
- Помойте морковь, очистите ее от кожуры и натрите на крупной терке.
- В кастрюлю Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» налейте растительное масло и на среднем огне обжарьте нарезанный лук до прозрачности — примерно 3-4 минуты.
- Затем добавьте морковь и продолжите обжаривание примерно 5-7 минут.
- Когда морковь станет мягкой, переложите зажарку в другую емкость.
- В чистую кастрюлю поместите мясо и залейте 4 литрами воды.
- Доведите воду до кипения, снимите образовавшуюся пену и оставьте вариться на среднем огне примерно 40 минут — до готовности мяса.
- Сваренное мясо достаньте из бульона, отделите от кожи и костей, разберите на волокна и верните обратно.
- Помойте картофель, очистите от кожуры, нарежьте кубиками и добавьте в кипящий бульон.
- Дождитесь закипания, после чего подождите три минуты и добавьте промытый рис.
- Варите суп до готовности картофеля и риса – примерно 15-20 минут.
- Нарежьте соленые огурцы небольшими кубиками.
- Натрите плавленый сыр на средней терке.
- По истечении времени добавьте ранее приготовленную зажарку, нарезанный соленый огурец и тертый сыр.
- Перемешайте, добавьте черный перец и соль.
- Варите суп еще 5-7 минут, затем снимите с огня, дайте настояться 10-15 минут и можно подавать к столу. Приятного аппетита!