- Очистите лук от шелухи, помойте и нарежьте мелкими кубиками.
- Помойте морковь, очистите от кожуры и тоже нарежьте мелкими кубиками.
- В кастрюлю Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» влейте растительное масло, добавьте сливочное и на небольшом огне растопите его.
- Выложите нарезанные овощи на дно кастрюли и обжарьте их, периодически помешивая, в течение 2-3 минут.
- Промойте куриное филе, нарежьте на небольшие кусочки и добавьте к овощам. Обжаривайте пока они не подрумянятся.
- Помойте картофель, очистите от кожуры, нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю вместе с мукой.
- Продолжая помешивать, обжарьте картофель с овощами и мясом, в течение одной минуты.
- Влейте в кастрюлю 3,5-4 литра горячей воды (в зависимости от желаемой густоты), перемешайте и оставьте суп вариться на среднем огне в течение 15 минут.
- Добавьте лапшу, молотый мускатный орех, куркуму, паприку и соль, затем перемешайте и оставьте еще на 5 минут.
- Добавьте в кастрюлю сливки и мелко нарезанную петрушку, доведите до кипения и снимите с огня. Приятного аппетита!