- Очистите лук от шелухи, помойте и мелко нарежьте.
- Помойте морковь, очистите ее от кожуры и натрите на мелкой терке.
- В кастрюле Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук.
- Когда лук станет прозрачным, добавьте в кастрюлю натертую морковь и продолжите обжаривание, пока она не станет мягкой.
- Переложите готовую зажарку в отдельную емкость.
- Промойте куриное филе, нарежьте его кусочками и переложите в кастрюлю.
- Залейте мясо водой (чуть больше половины кастрюли) и доведите до кипения.
- Когда вода закипит, убавьте огонь и варите мясо в течение 7-10 минут.
- В это время помойте картофель, очистите его и нарежьте.
- Добавьте в кастрюлю подготовленный картофель, а также ранее обжаренный лук с морковью. Перемешайте.
- Мягкий плавленый сыр нарежьте мелкими кубиками и тоже добавьте в суп.
- Через 10 минут после того как положили вариться картофель, добавьте в кастрюлю вермишель.
- Перемешайте суп, попробуйте на вкус и добавьте необходимое количество соли.
- Помойте зелень, обсушите ее и мелко нарежьте.
- Когда картофель и вермишель полностью сварятся, снимите кастрюлю с огня, добавьте нарезанную зелень, перемешайте и оставьте настаиваться на 5-7 минут. Затем разлейте суп по тарелкам и подайте к столу. Приятного аппетита!