Вы уже подписаны

Куриный суп с плавленым сыром

Ингредиенты:
  • куриное филе
    750 гр
  • плавленый сыр (мягкий)
    300 гр
  • вермишель (мелкая)
    75 гр
  • средний картофель
    6 шт.
  • средний репчатый лук
    1,5 шт.
  • средняя морковь
    1,5 шт.
  • зелень петрушки
    0,5 пучка
  • сливочное масло
    3 ст. л.
  • соль
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Очистите лук от шелухи, помойте и мелко нарежьте.
  2. Помойте морковь, очистите ее от кожуры и натрите на мелкой терке.
  3. В кастрюле Delimano Грин Плэнет «*Зеленая Планета» растопите сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук.
  4. Когда лук станет прозрачным, добавьте в кастрюлю натертую морковь и продолжите обжаривание, пока она не станет мягкой.
  5. Переложите готовую зажарку в отдельную емкость.
  6. Промойте куриное филе, нарежьте его кусочками и переложите в кастрюлю.
  7. Залейте мясо водой (чуть больше половины кастрюли) и доведите до кипения.
  8. Когда вода закипит, убавьте огонь и варите мясо в течение 7-10 минут.
  9. В это время помойте картофель, очистите его и нарежьте.
  10. Добавьте в кастрюлю подготовленный картофель, а также ранее обжаренный лук с морковью. Перемешайте.
  11. Мягкий плавленый сыр нарежьте мелкими кубиками и тоже добавьте в суп.
  12. Через 10 минут после того как положили вариться картофель, добавьте в кастрюлю вермишель.
  13. Перемешайте суп, попробуйте на вкус и добавьте необходимое количество соли.
  14. Помойте зелень, обсушите ее и мелко нарежьте.
  15. Когда картофель и вермишель полностью сварятся, снимите кастрюлю с огня, добавьте нарезанную зелень, перемешайте и оставьте настаиваться на 5-7 минут. Затем разлейте суп по тарелкам и подайте к столу. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется