- Промойте и обсушите листья шпината. Поместите их в чашу измельчителя Delimano «Джой ПРО» 3 в 1, добавьте растительное масло и измельчите до однородной консистенции. Переложите пюре в другую посуду.
- Чашу измельчителя вымойте, установите насадку для взбивания. Разбейте в чашу яйца, всыпьте сахар, взбейте смесь до полного растворения сахара. Масса должна побелеть и немного увеличиться в объеме.
- Добавьте в чашу крахмал, разрыхлитель и пюре из шпината. Еще раз перемешайте до однородности.
- Небольшими порциями добавьте муку. Добейтесь однородности теста.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Застелите противень бумагой для выпечки, вылейте на него готовое тесто, разровняйте.
- Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов 12-15 минут. Охладите, снимите с противня.
- В чашу измельчителя Delimano «Джой ПРО» 3 в 1 установите насадку-нож, положите сгущенное молоко и творог. Перемешайте до однородной консистенции.
- Остывший бисквит разрежьте на две части. Выровняйте края — обрезки пойдут на крошку для оформления.
- На один пласт выложите половину творожного крема, накройте второй частью бисквита. Сверху выложите оставшийся крем.
- Обрезки бисквита раскрошите ножом. Получившейся крошкой украсьте верх изделия.
- Уберите бисквит на 6-8 часов в холодильник для пропитки.
- Готовый десерт порежьте на порционные кусочки и приглашайте всех к столу. Приятного аппетита!