Вы уже подписаны

Бисквитное пирожное со шпинатом

Ингредиенты:
  • шпинат свежий
    100 гр
  • масло растительное
    40 мл
  • яйца
    3 шт.
  • сахар
    100 гр
  • разрыхлитель
    0,5 ч. л.
  • крахмал кукурузный
    10 гр
  • мука
    110 гр
  • молоко сгущеное
    150 гр
  • творог 5%
    150 гр
Способ приготовления:
  1. Промойте и обсушите листья шпината. Поместите их в чашу измельчителя Delimano «Джой ПРО» 3 в 1, добавьте растительное масло и измельчите до однородной консистенции. Переложите пюре в другую посуду.
  2. Чашу измельчителя вымойте, установите насадку для взбивания. Разбейте в чашу яйца, всыпьте сахар, взбейте смесь до полного растворения сахара. Масса должна побелеть и немного увеличиться в объеме.
  3. Добавьте в чашу крахмал, разрыхлитель и пюре из шпината. Еще раз перемешайте до однородности.
  4. Небольшими порциями добавьте муку. Добейтесь однородности теста.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  6. Застелите противень бумагой для выпечки, вылейте на него готовое тесто, разровняйте.
  7. Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов 12-15 минут. Охладите, снимите с противня.
  8. В чашу измельчителя Delimano «Джой ПРО» 3 в 1 установите насадку-нож, положите сгущенное молоко и творог. Перемешайте до однородной консистенции.
  9. Остывший бисквит разрежьте на две части. Выровняйте края — обрезки пойдут на крошку для оформления.
  10. На один пласт выложите половину творожного крема, накройте второй частью бисквита. Сверху выложите оставшийся крем.
  11. Обрезки бисквита раскрошите ножом. Получившейся крошкой украсьте верх изделия.
  12. Уберите бисквит на 6-8 часов в холодильник для пропитки.
  13. Готовый десерт порежьте на порционные кусочки и приглашайте всех к столу. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется