Вы уже подписаны

Оладьи из капусты

Ингредиенты:
  • капуста цветная
    300 гр
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    50 гр
  • лук репчатый
    50 гр
  • растительное масло
    для обжарки
  • соль, черный молотый перец
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Хорошо промойте цветную капусту и разберите ее на соцветия.
  2. Лук почистите и нарежьте произвольно крупно.
  3. Положите «цветочки» и лук в чашу измельчителя Delimano «Джой ПРО» 3 в 1.
  4. Измельчите овощи, на свое усмотрение, до состояния пюре или до мелких кусочков, которые будут явно ощущаться в готовом блюде.
  5. Добавьте соль, перец, яйца и еще раз хорошо перемешайте.
  6. В последнюю очередь добавьте муку и снова перемешайте.
  7. Ложкой выкладывайте тесто из цветной капусты на разогретую с растительным маслом сковороду, формируя оладушки нужного вам размера. Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.
  8. Готовые оладьи переложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира.
  9. Подавайте как горячими, так и холодными — цветная капуста хороша в любом виде. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется