- Хорошо промойте цветную капусту и разберите ее на соцветия.
- Лук почистите и нарежьте произвольно крупно.
- Положите «цветочки» и лук в чашу измельчителя Delimano «Джой ПРО» 3 в 1.
- Измельчите овощи, на свое усмотрение, до состояния пюре или до мелких кусочков, которые будут явно ощущаться в готовом блюде.
- Добавьте соль, перец, яйца и еще раз хорошо перемешайте.
- В последнюю очередь добавьте муку и снова перемешайте.
- Ложкой выкладывайте тесто из цветной капусты на разогретую с растительным маслом сковороду, формируя оладушки нужного вам размера. Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.
- Готовые оладьи переложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира.
- Подавайте как горячими, так и холодными — цветная капуста хороша в любом виде. Приятного аппетита!