Вы уже подписаны

Укроп, замороженый на зиму

Ингредиенты:
  • укроп свежий
    500 гр
  • вода
    100 мл
Способ приготовления:
  1. Укроп хорошо промойте в проточной воде. Отделите веточки от стеблей.
  2. Разрежьте стебли на несколько частей, чтобы их было удобно положить в чашу измельчителя Delimano «Джой ПРО» 3 в 1.
  3. Измельчите стебли и веточки с небольшим количеством воды до желаемого размера.
  4. Добавьте в измельченный укроп оставшуюся воду и хорошо перемешайте.
  5. Переложите ложкой кашицу из укропа в силиконовые формы для льда и заморозьте.
  6. После заморозки извлеките кусочки льда с укропом из формочек и переложите их в пластиковый контейнер или полиэтиленовый пакет для дальнейшего хранения.
  7. Используйте зимой для приготовления супов, соусов, вторых блюд — это очень удобно!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется