Вы уже подписаны

Соус с базиликом

Ингредиенты:
  • базилик
    150 гр
  • чеснок
    2 зубчика
  • оливковое масло
    30 мл
  • лимонный сок
    30 мл
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Почистите чеснок. Хорошо промойте зелень базилика, обсушите бумажными полотенцами.
  2. Отделите листики от стеблей. Положите базилик и чеснок в чашу измельчителя Delimano «Джой ПРО» 3 в 1 и превратите в кашеобразную массу.
  3. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и черный молотый перец. Взбейте еще раз в измельчителе Delimano до однородности.
  4. Готовый соус можно подавать к мясным и рыбным блюдам, к пасте, к салатам, использовать в качестве топпинга к тостам. Хранить соус лучше в небольших баночках в холодильнике. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется