Вы уже подписаны

Форшмак классический

Ингредиенты:
  • селедка
    400 гр
  • яблоко
    140 гр
  • батон
    100 гр
  • лук речатый
    140 гр
  • яйца
    2 шт.
  • лимонный сок
    1 ч. л.
  • растительное масло
    1 ст. л.
  • вода
    2 ст. л.
Способ приготовления:
  1. Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите.
  2. Почистите и крупно порежьте лук, залейте его соком лимона.
  3. Разделайте селедку*, удалите пинцетом все кости.
  4. Помойте яблоко, срежьте с него кожуру и удалите семенную коробочку, порежьте произвольно.
  5. Порежьте батон на ломтики.
  6. Положите в чашу измельчителя Delimano «Джой ПРО» 3 в 1 селедку и лук, добавьте масло.
  7. Пробейте до однородности, затем добавьте в чашу яблоко, а также намоченные в воде и отжатые ломтики батона.
  8. В последнюю очередь в форшмак добавьте произвольно измельченные яйца и снова пробейте всю массу до однородности.
  9. Попробуйте на вкус и при желании добавьте соль и черный молотый перец.
  10. Готовый форшмак переложите в емкость с герметичной крышкой и уберите в холодильник для охлаждения. За это время все ингредиенты объединятся и блюдо примет свой окончательный вид и вкус.
  11. При подаче украсьте на свое усмотрение**. Приятного аппетита!

*Лучше использовать готовое филе.

**Подавать форшмак можно порционно, выложив его на тарелку при помощи кольца, а также на поджаренных кусочках хлеба или в тарталетках.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется