Вы уже подписаны

Молочный десерт «Сгущенка»

Ингредиенты:
  • обезжиренное сухое молоко
    100 гр
  • сахар
    130 гр
  • сливочное масло
    50 гр
  • кипяток
    100 мл
Способ приготовления:
  1. В чашу измельчителя Delimano «Джой ПРО» 3 в 1 установите насадку для взбивания.
  2. Поместите в чашу сухое молоко, сахар, 70 мл кипятка и размягченное сливочное масло.
  3. Тщательно взбейте все ингредиенты до однородной консистенции.
  4. Если «сгущенка» получается слишком густой, то добавьте 1-2 столовые ложки кипятка и еще раз взбейте.
  5. Подавайте лакомство как дополнение к любому десерту или как самостоятельную сладость. Храните «Сгущенку» в герметичной емкости в холодильнике не дольше 5 дней. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется