Вы уже подписаны

Хрустящие палочки из моркови и сельдерея

Ингредиенты:
  • морковь
    150 гр
  • сельдерей корневой
    150 гр
  • красный молотый перец
    2 ч. л.
  • растительное масло
    2 ст. л.
  • свежая зелень
    20 гр
  • сметана
    100 гр
  • соль
    по вкусу
Способ приготовления:
  1. Морковь и сельдерей промойте и очистите от кожуры. Нарежьте овощи брусочками шириной 1 см. Просушите бумажными полотенцами, посыпьте красным молотым перцем и хорошо перемешайте.
  2. В чашу мультиварки Delimano «Оптимо» 7 в 1 налейте растительное масло. Выберите режим «Жарка»* и установите время 15 минут. Нажмите «Старт».
  3. Подождите 5 минут, пока разогреется масло, затем положите палочки** и обжаривайте их по 5 минут с каждой стороны.
  4. Приготовьте соус, смешав сметану, измельченную зелень и немного соли.
  5. Подавайте палочки вместе с соусом. Приятного аппетита!

*«Жарка» — это единственная программа мультиварки, во время выполнения которой не нужно закрывать крышку прибора.**Помимо моркови и сельдерея можно приготовить и свеклу.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется