Вы уже подписаны

Говяжий рубец в соусе

Ингредиенты:
  • говяжий рубец
    500 гр
  • лук
    100 гр
  • бекон
    250 мл
  • растительное масло
    50 мл
  • вода
    1 л
  • лавровый лист
    2 шт.
  • соль
    по вкусу
  • красный молотый перец
    по вкусу
  • чеснок
    2 зубчика
  • томатное пюре
    2 ст. л.
  • панировочные сухари
    200 гр
  • пармезан
    100 гр
Способ приготовления:
  1. Промойте говяжий рубец. Порежьте его небольшими кусочками. Чтобы исключить неприятный запах, положите рубец в воду, дождитесь кипения и слейте воду.
  2. Бекон нарежьте узкими полосками.
  3. Лук почистите и нарежьте полукольцами.
  4. Включите мультиварку Delimano «Оптимо» 7 в 1. Выберите режим «Жарка», установите время 10 минут.
  5. Налейте в чашу растительное масло. Подождите 5 минут, пока масло разогреется, затем положите лук и обжаривайте его при открытой крышке оставшееся время.
  6. По завершению режима добавьте к луку рубец, бекон, приправы и томатное пюре, налейте воду. Закройте крышку. Установите режим «Тушение» и время 30 минут. Нажмите «Старт».
  7. За 5 минут до окончания программы откройте крышку, добавьте панировочные сухари, хорошо перемешайте и продолжайте готовить еще 5 минут с открытой крышкой.
  8. Перед подачей посыпьте блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется