- Промойте говяжий рубец. Порежьте его небольшими кусочками. Чтобы исключить неприятный запах, положите рубец в воду, дождитесь кипения и слейте воду.
- Бекон нарежьте узкими полосками.
- Лук почистите и нарежьте полукольцами.
- Включите мультиварку Delimano «Оптимо» 7 в 1. Выберите режим «Жарка», установите время 10 минут.
- Налейте в чашу растительное масло. Подождите 5 минут, пока масло разогреется, затем положите лук и обжаривайте его при открытой крышке оставшееся время.
- По завершению режима добавьте к луку рубец, бекон, приправы и томатное пюре, налейте воду. Закройте крышку. Установите режим «Тушение» и время 30 минут. Нажмите «Старт».
- За 5 минут до окончания программы откройте крышку, добавьте панировочные сухари, хорошо перемешайте и продолжайте готовить еще 5 минут с открытой крышкой.
- Перед подачей посыпьте блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!