Вы уже подписаны

Куриный суп

Ингредиенты:
  • куриное филе
    150 гр
  • вода
    2 л
  • морковь
    100 гр
  • лук репчатый
    100 гр
  • лук-порей
    100 гр
  • стебель сельдерея
    70 гр
  • чеснок
    1 зубчик
  • овощная приправа
    1 ч. л.
  • соль
    по вкусу
  • свежая зелень
    для подачи
Способ приготовления:
  1. Промойте куриное филе*, нарежьте на небольшие кусочки так, чтобы они удобно помещались в ложку.
  2. Морковь, сельдерей, репчатый лук, чеснок и лук-порей почистите и нарежьте соломкой или кубиком.
  3. Положите курицу и овощи в чашу мультиварки Delimano «Оптимо» 7 в 1, залейте водой, добавьте соль и приправы.
  4. Закройте крышку. Выберите режим «Суп» и установите время 60 минут. Нажмите «Старт».
  5. Свежую зелень измельчите ножом, чтобы украсить ею готовый, горячий суп, разлитый по тарелкам. Можно дополнить суп гренками из белого хлеба. Приятного аппетита!

*Из филе куриной грудки суп получится диетический, а из филе бедра будет более жирным.

**Куриный суп также можно приготовить в режиме «Ручная настройка», для этого нужно установить время 60 минут и выбрать температуру 90 градусов.

Комментарии ()
Для написания сообщения требуется