Вы уже подписаны

Торрихас

Ингредиенты:
  • Баггет
    1 шт
  • Яйца куриные
    3 шт
  • Сахарная пудра
    50 г
  • Молоко
    300 мл
  • Сахар
    3 ст. л
  • Масло оливковое
    2 ст. л
  • Сироп кленовый - 1 ст.л.
    1 ст. л
  • Корица в палочках
    1 шт
  • Соль
    1 щепотка
Способ приготовления:
  1. Нарежьте багет ломтиками.
  2. В небольшой кастрюле налейте молоко, добавьте сахар и корицу, доведите до кипения.
  3. Ломтики багета замочите в горячем молоке, дайте им полностью пропитаться.
  4. Взбейте яйца с небольшим количеством соли.
  5. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Обмакните пропитанный молоком хлеб в яичную массу и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Обжаренные ломтики выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Полейте кленовым сиропом и посыпьте сахарной пудрой.
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется