Вы уже подписаны

Арроз Кон Пойо

Ингредиенты:
  • Масло оливковое
    1 ст. л
  • Куриные ножки
    4 шт
  • Куриные бедрышки
    4 шт
  • Ветчина копченая
    50 г
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Перец сладкий
    2 шт
  • Паста томатная
    1 ст. л
  • Бульон куриный
    2 стакана
  • Рис длинный
    1 стакан
  • Помидор
    1 шт
  • Зелень петрушки
    2 ст. л
  • Соль
  • Перец
Способ приготовления:
  1. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде, посолите и поперчите курицу
  2. Обжарьте куриные ножки и бедрышки до золотистой корочки (8 минут), затем переложите на тарелку, оставив 2 ст. л. жира в сковороде
  3. На умеренном огне обжарьте кубики ветчины, нарезанный лук и чеснок (2 минуты). Затем добавьте нарезанный перец и готовьте еще 3 минуты
  4. Влейте помидоры, томатную пасту, бульон, добавьте соль и перец. Доведите до кипения
  5. Добавьте рис, сверху положите курицу. Тушите под крышкой до готовности риса и курицы (20-25 минут). Посыпьте петрушкой перед подачей.
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется