Вы уже подписаны

Паста с трюфелем

Ингредиенты:
  • Спагетти
    300 г
  • Черный трюфель в слайсах
    3 ч.л
  • Сливочное масло
    30 г
  • Тертый пармезан по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сливки 30%
    250 мл
Способ приготовления:
  1. В большой кастрюле сварите пасту до состояния аль денте. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы паста не слиплась.
  2. В сковороду Smart Modern влейте сливки, добавьте небольшое количество соли и доведите до легкого кипения на маленьком огне.
  3. Добавьте мелко натертый пармезан и 2 столовые ложки трюфелей. Хорошо перемешайте, чтобы сыр расплавился и соус стал однородным.
  4. Переместите готовую пасту в сковороду с соусом и тщательно перемешайте.
  5. Разложите блюдо по тарелкам, и в завершение украсьте каждую порцию слайсами трюфеля.
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется