Вы уже подписаны

Рибай

Ингредиенты:
  • Стейк Рибай
  • Соль
  • Перец
  • Масло оливковое
    2 ст. л
  • Масло сливочное
    1 ч. л
Способ приготовления:
  1. Извлеките мясо из упаковки, промойте и протрите салфеткой. Если мясо холодное, оставьте его полежать при комнатной температуре 20-60 минут.
  2. Смажьте стейк с обеих сторон оливковым маслом, посолите и поперчите.
  3. Поставьте на огонь сковороду Smart Modern, когда она нагреется до 200 °С, выложите в нее стейк и жарьте по 3 минуты с каждой стороны, ежеминутно переворачивая.
  4. Снимите стейк со сковороды, положите в фольгу, добавьте кусочек сливочного масла и дайте отдохнуть 4 минуты.
  5. Подавайте на теплой тарелке с овощами и соусом.
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется