Вы уже подписаны

Мясо в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:
  • Мясо (свинина)
    400 г
  • Морковь
    1 шт
  • Перец болгарский
    1 шт
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Чеснок
    1 зуб
  • Имбирь
    5 см
  • Соевый соус
    3 ст. л
  • Уксус (9-%)
    1 ст л
  • Томатная паста
    1 ст л
  • Масло растительное
    5 ст л
  • Крахмал
    3 ст л
  • Сахар
    1 ст л
  • Кунжут
    1 ст л
Способ приготовления:
  1. Нарежьте свинину кубиками, добавьте 2 ст. ложки крахмала, 1 ст. ложку соевого соуса и 100 мл воды. Замаринуйте 15 минут.
  2. Нарежьте морковь, лук и перец.
  3. Разогрейте сковороду Smart Modern с растительным маслом и обжарьте мясо до готовности, отложите в сторону.
  4. В ту же сковороду добавьте морковь, затем лук и перец. Готовьте 5 минут. 
  5. Смешайте томатную пасту, соевый соус, уксус, имбирь, чеснок, сахар и 100 мл воды с крахмалом. Влейте в овощи.
  6. Добавьте мясо, прогрейте 5 минут на слабом огне.
  7. Подавайте с кунжутом. Приятного аппетита! 
Комментарии ()
Для написания сообщения требуется